苏州电加工机床研究所党委书记吴强一行来我院参观交流

发布者:浙江工业大学激光先进制造研究院发布时间:2023-02-23浏览次数:173

217日,苏州电加工机床研究所有限公司党委书记、董事长吴强一行人莅临我院参观交流。院长姚建华、机械工程学院副院长谭大鹏、副院长王梁参加接待。姚建华陪同参观了实验室。

姚建华介绍了研究院的发展历程、实验室硬件条件和发展现状,展示了我院近年来取得的科研成果和目前正在推进中的科研项目。

吴强对我院在科学研究及成果转化方面取得的成绩表示肯定,希望双方发挥各自优势,进一步深化“产学研用”合作,推进校企技术、人才、项目等合作,实现专业、产业相互促进、共同发展,有力助推产业技术转化和产品开发、关键核心技术和科技创新、高层次人才队伍的建设。